Пятница
15.12.2017
11:35
 

Персональный сайт
Евгения Листюка
 
Приветствую Вас Гость Главная | Портфолио | Регистрация | Вход
Меню сайта
Альбомы
Набор "ХМ зимой" [11]
Набор "Археопарк" [33]


Главная » Фотоальбом » Стерео фотография » Набор "Археопарк" » Шерстистый мамонт-19 (стереопара)
ШЕРСТИСТЫЙ МАМОНТ

Шерстистый мамонт (Mammuthus primigenius). Самый крупный представитель фауны ледникового периода. Рост в холке до 3,5 метров, вес до 6 тонн. Длина бивней у самцов достигала 3 метров. Покрыт густой рыжевато-бурой шерстью длиной более 1 метра. Стадное животное, питавшееся кустарнико-травянистой растительностью. Ариал обитания - Центральная и западная Европа, Северная Азия, Северная Америка. На материках мамонты исчезли около 10 тысяч лет назад, на острове Врангеля - 6,5 тысяч лет назад.

КАК СМОТРЕТЬ СТЕРЕОПАРУ

Просмотров: 852 | Размеры: 650x237px/311.4Kb | Рейтинг: 4.0/1 | Дата: 24.09.2010 | elistuk


Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:


Форма входа
Статистика
Погода


Copyright Евгений Листюк © 2017